快乐的夏天
韩沛宜
夏天是我最喜欢的季节,在我的眼睛里,夏天是特别美的。
夏天,树开始变绿,那绿被阳光抹了又抹,就像是水彩笔画出来的。露珠从荷叶上滑下来,荷花躲在绿叶之间,粉红的花朵飘在水面上,让人怎么不喜欢?小河的水在石头间流动,时不时还游过一条小鱼。果树上长了许多果子,一个个都特别饱满,让人口水直流。
夏天我还可以吃冰棍、喝冷饮、吃沙冰、游泳,那叫一个开心!蝉在树上叫:知了,知了,知了!柳树上的枝条被风吹着,远远望去,一片翠绿,像少女的头发随风摆动。小鸟在树上唱了一首又一首悦耳动听的歌好像永远不觉得累。
啊!夏天,好一个万紫千红,美丽无比的夏天!