一次跑步比赛三年级作文400字
今天是星期五,有体育课,大家都很喜欢。不一会儿上课了,老师说:“今天的活动项目是跑步,四人为一组,先到为优秀。”很快比赛就开始了,先别的同学跑,我呢乖乖地在靠在一边看着,他们都站在了不同的位置,时刻准备出发。
开始跑了,他们飞快地跑了起来,两手不停地挥动,不甘落后。没过多久,就轮到我们了,我看了看自己跑步的对手,一点都不强,我心中美滋滋的,但转念又一想:我今天脚疼,会不会受影响?我又想了想:他们跑得应该都很慢,应该没问题。老师的口哨一吹,比赛开始了,我迫不及待地跑了起来,虽然脚有点疼,但我咬紧牙关,忍着脚痛,我用劲全力,把他们落在了后面。旁边的同学一个劲地喊着:“加油!加油!”眼看就要跑到终点了,可是后面的同学却追上来了,紧张极了,于是,我使出了冲刺的绝招,终于将同学们甩在了后面,第一个冲过了终点,我跑了第一,让我高兴得一蹦三尺高。
这真是一次难忘的跑步比赛!