小学生作文跳绳比赛
小学生作文跳绳比赛(一)
今天下午,一至四年级跳绳比赛。这个消息我们也是才知道的,许多同学都在埋怨:老师为什么不早点告诉我们?我觉得老师这样做是对的,因为这样可以检验我们平时是否自觉练习。这不,广播里一通知,大家都急急忙忙临时抱佛脚去了。
紧张而又害怕的比赛终于开始了。老师把名单交给裁判员,然后让我们按次序排好队伍,做好准备。那时,我紧张得不得了,心里怦怦直跳,手心都快出汗了。
随着一声哨响,大家手中的绳子都挥舞起来。同学们要紧牙关,眯着眼睛使劲地跳。那绳子打到人身上,还真有点疼呢。大概同学们甩得太快了,竟刮起了一阵风,吹到身上有丝丝凉意。有些人被挂到了,一刻也不停息,又跳了起来。跳到后来,我感觉很累,真想休息一下,但我不敢,这毕竟是比赛呀!
又随着一声哨响,大家手中的绳子陆续停了下来。裁判员连忙登记每位同学的分数,我跳了104下。
比赛结果,我们班得了倒数第一。我们班虽然落后了,但我没有灰心,因为失败乃成功之母。我相信,在我们共同的努力下,明年一定能取得好成绩。不过,大家平时还要多练习哦! 小学生作文跳绳比赛(二)
最近,学校要举行跳绳比赛,每个班级都在积极准备,当然,我们班也一样。
每节体育课,我们班的班主任都亲临现场,同学 都在努力 地练习。体育老师 说,趁我们练习的时候,选出几名跳得好的同学参加比赛。于是,我努力地跳,跳错了重跳,终于,体育老师第三个选了我。啊,我真高兴 !
有了比赛的资格,我更加刻苦努力,经过三个月的训练,我终于站在了比赛场地上。我心里阵阵激动 ,也有些紧张,生怕自己做不好,跳的个数不多。但是,我想到老师的鼓励,也想到刚才上场的同学有的跳的还不如我好,我就不太紧张了。
比赛开始了,只听裁判员老师一声哨响,我和我的“对手”立刻开始比赛。在比赛要结束的时候,由于跳得时间 太长,我感觉腿有点酸,但我还是忍住了。“嘀----”又听一哨响,我停了下来。
过了几天,奖状发了下来,哇,我是全校第四名耶! 小学生作文跳绳比赛(三)
“加油,加油!”全班同学在喊叫着。这是一场跳绳比赛,每个人都非常高兴。
原来在上个月,学校广播告诉大家,说下个月要举行跳绳比赛,我们都积极地报了名,等待着这一天的到来。
终于熬到了跳绳比赛的这一天,我和同学拿着跳绳,欢快地飞奔到操场。我心里非常紧张,想万一输了怎么办,多丢脸。过了一会,老师说了一声“开始。”我们就开始跳了起来,手一摇,轻轻地一跳,绳子摇过去了,就这样摇了很多次,又使出了吃奶的劲,飞快地蹦起来了,蹦那,蹦那,蹦得越来越快,蹦得越来越轻。我心里想:一定要赢,为班级争光!跳着跳着,我越来越累,渐渐地没劲了。可是,一想到我们班得不了第一,我就又使劲起来。“10秒,9秒,8秒……”裁判在数秒。我想:在最后的几秒里,一定要多跳几个!于是,我努力地又跳了许多个。“1秒,停!”裁判挥动着他的手。比赛结束了,我得了非常好的成绩:148个。
最后,通过全班的努力,我们伟大的班级得了第一名。