小学美好的秋天满分作文
早晨出门,我发现地上有许多的落叶,好像给大地铺上了一层厚厚的地毯。啊,原来秋天已经悄悄地来了。
虽然秋天不像百花齐放、鸟语花香的春天那样芳香怡人,令人心旷神怡;也不像树木郁郁葱葱、生机勃勃的夏天;更不像白雪皑皑、令人快乐的冬天,雪后远望,银妆素裹,大地好像穿上了白色的套装。但是,秋天也有它自己的特点:硕果累累,空气中混和着水果的清香,还有它自己独特的风景。
秋天的田野里,高粱举着红红的火把,快乐地吼叫着;花生耐不住性子,急着要从地里钻出来;谷子摇晃着沉甸甸、金灿灿的身体,随风舞蹈!
果园里,苹果在树上开心地笑着,可爱的小脸蛋笑得通红;惹人喜爱的柿子压弯了树枝,远远望去,像一个个小灯笼。近看,柿子个个又圆又大;葡萄藤上的葡萄个个晶莹剔透,有晶紫色,青绿色,乳白色……
花园里,许多的花儿不再开放,可是菊花却盛开了。粉色、红色、白色、黄色,争奇斗艳。
大家说秋天美不美丽?跟我一起去大自然里亨受一翻吧!
爱是饥饿时共同分享的一块面包,爱是在你最无助的时候对你的帮助,爱是雨中共用的一把伞,爱更是在你成长的过程中,父母对你的关怀、呵护、照顾……
三年前,一个寒风凄厉的冬天,天空中下起了倾盆大雨。我正在房间里写着作业,突然,作业本写完了。我在房间里翻箱倒柜地找,也找不到一本作业本。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。急促的脚步惊动了坐在客厅的父亲。父亲走过来,和蔼地问:“孩子,怎么了?”我说:“我的作业本写完了,但明天要交。”父亲微笑道:“不用怕,我去给你买。”“但是外面……”没等我说完,父亲就撑起一把伞,走进了大雨中。我急忙对雨中那背影喊道:“爸爸,雨大,小心!”父亲把手举得高高的,对我大声道:“知道了,你先去写别的作业吧。”
过了一会儿,父亲全身湿漉漉的回来了。他的后背和双膝都湿了,却还一脸笑容地对我说:“孩子,快去写作业吧。”我点了点头道:“爸爸,您也快去换身干衣服吧。”刹那间,我觉得有什么东西在我眼前打转。