乱糟糟初中作文_其他话题700字
真的是感觉自己的心最近乱糟糟的,我都不知道我自己每天心里在想什么。想的事情太多了,步入初二后,我作业的烦恼也更加多了,生活中也常常碰到很多让我烦恼的事情。真是,烦恼说都说不清了。
我似乎也终于明白了,什么叫岁数越大,烦恼越来越多的感觉了。这种感觉,真的让人喜欢不起来。浑身 上下,都有着一种负能量的感觉。有时候的我啊,也是真的不喜欢这种满身负能量的感觉,可是这满身负能量又是自己散播出来的,哪怕心里再乱,我也不得不想解毛线结一样的, 慢慢的把那些缠在一起的思路都解决掉。有时候突然就有些厌了,厌了什么呢?我自己也说不清楚吧,这有些烦躁的心理啊,每一天每一秒有时候对于我来说都是一种煎熬。脑子里,心里都是乱糟糟的,我每天自己都不知道在想什么的那种感觉。感觉有点讨厌自己现在每天都需要想上好多好久的生活了每天都在挥霍时间,我自己有些时候都不知道做了些什么。真的是厌极了这种不努力,也没有回报的感觉。这让我的心里最近乱成一团麻了,可是我又不知道到底该找谁发泄。是的,没人可以发泄,每人可以认真的去倾听我的故事。孤独又悲凉,我却只能一直这样孤独悲凉的活着,有些时候啊,突然就觉得心里很累了。活得很累,心里一团麻,没人倾听,生活一团麻, 不知道该从哪里开始梳理,真的是非常讨厌自己现在停歇脚步不努力的状态,也并不喜欢自己现在的一切啊,活的失败,连个真的知心的好朋友都没有,生活和我的一切的一切都是那么的可悲啊,可悲又可怜的生活啊,可是说到底自己也没有好好珍惜过。
心里乱糟糟的,每天也都不知道自己在想些什么,满身的负能量啊,这种感觉是真的难受。