8摘桃子
前几天,我和舅舅、阿姨、姨夫,一起去南汇摘桃子
我们来到果园,眼前的一切让我很失望,我梦中的桃圆是高大的桃树上长满了红灯笼似的桃子。可是在我眼前并没有发现一个桃子。于是我奔向桃农叔叔,对他说:“怎么一个桃子也没有?”叔叔笑咪咪的说:“桃子都在纸袋里,而且北边的桃子熟了,南边的桃子没熟。”然后我向北跑去。到了北边,我摘啊!摘啊!终于在一棵桃书下找到一个很大的袋子。我就走到树下,把桃子一把摘了下来。这时,舅舅看见了说:“你钻在树下干嘛呢?想做猴子啊!”我说:“我在摘我发现的桃王。”然后我看了看桃王,遗憾的是它被可恶的虫子咬烂了。
我没有灰心,仍然还是在摘桃子,这时我看到一个桃王。这次我检查了桃忘,看看它是不是好的。
时间漫漫的过去,到了日落西山,我拿着自己的战利品来到河边,把它洗干净,然后剥了皮,咬了一口,汁都溢出来了。
我开心地笑了笑,桃农叔叔见了我,他也开心的笑了。