刷牙的过程作文300字
每天早晚都要做的事,早上起床后,晚上睡觉前。没错,就是刷牙
刷牙前,拿出杯子。还没有睡醒的我像魂一样“飘来飘去”。可爱的小杯子也似乎跟我做游戏,滑滑的,拿了半天才到手。不知为什么,水出来得有点慢。睁开眼睛,一看,原来没开水龙头。我笑了,拧开水龙头,随着杯子越来越重,水已经装满了。
拿起牙膏,“扑通”一声,牙膏掉在了地上,不知道去哪里了。找了好一会儿,才找到,可以挤牙膏了。
挤好牙膏,“洗刷刷,洗刷刷”,刷牙是个好玩的事。泡沫像一个个调皮的小精灵,总喜欢跑来跑去。这不,跑到了我的衣服上。我连忙用手蘸水去洗。谁知,妈妈来了,给我来了个狮子吼:“刷牙都不好好刷刷,给我认真点。”没办法,我只好拿出十二分精神对待。
终于,刷完了,不容易啊!