过新年日记
过年了日记
大年三十过年了大年三十晚上,我们放了三个大炮,然后关了门。我和爸爸妈妈就开始看20xx年的春节晚会,春节晚会可精彩了,有小品、歌曲,还有相声·····
到了第二天我们放了开门炮,我就开开了大门,我爸就开始下饺子,然后爸爸又给老太送饺子,老太给了我五元钱的压岁钱。
成完饭,我就去给爷爷、奶奶拜年,爷爷给了我十元钱,我很高兴。三婶给了我十元钱,我给她拜拜年。
初二,我大姑,和我小姑来了,她们也给了我压岁钱。
我很高兴的迎接新年,新年到了我就有了钱了,新年到了能够贴春联,放鞭炮。