伴随着时光老人的脚步,我们终于迎来了新的一年——20__年。为了庆祝20__年的到来,在周六的上午,我们班举行了迎新年联欢会。
早上,我怀着兴奋而又紧张的心情来到学校,因为这是我第一次当主持人呀!我和同学们把教室打扮的漂漂亮亮的,在黑板上写下了“新年快乐”这几个大字,还画上了一些气球、鲜花、草地,同学们一个个面带笑容,教室里洋溢着欢乐的气氛。在联欢会开始之前,老师给我们拍了一张新年大合影。联欢会正式开始了,我和曹宇辰走上了讲台,我的心咚咚的跳个不停,“尊敬的老师,亲爱的同学们……”随着开场白,我的心渐渐平静下来,同学们纷纷上台表演了自己精心准备的节目,让我印象最深刻的是刘馨蔚演唱的《我们不一样》,同学们都被她甜美的声音、深情的表演深深的吸引住了,一唱完教室里立刻响起了热烈的掌声。
快乐的时光总是很短暂,在一片欢声笑语中我们的联欢会结束了。我希望在新的一年里,老师和同学们都能身体健康,万事如意。