快乐的夏天
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢丰收的秋天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢快乐的夏天。
夏天的小河是快乐的。每到周末,我和小伙伴便悄悄地溜出去,拿着一根自己做的小鱼竿去钓鱼,坐在河边的草地上,穿上鱼饵,把钩一抛,就开始等待,不一会儿,钩稍微动了几下,我猛然一提,钓上来一条小鲤鱼,我高兴的欢呼着。
夏天的高山也是快乐的。每当放暑假,我和几个好朋友就约好去爬山。我们来到山脚下,抬头一看,高山用绿树青草作衣裙,用缕缕白云作头巾,用流淌的清泉洗脸,用鲜红的朝霞作脂粉。打扮得漂漂亮亮。这时,大家都做好了准备,预备起不知是谁呼喊一声,大家飞快爬起来,小刚一直遥遥领先,不一会儿小明也追了上来,眼看他们就要爬到山顶了,我鼓足勇气,拼着吃奶的力气往上爬着,最终还是小明获胜。
我喜欢快乐的夏天。
[小学生作文:快乐的夏天
夏天渐渐地来到了我们的身边,火辣辣的太阳照在我们的身上,叫人心烦极了!小树长高了,叶子也茂盛了,花朵也盛开了,柳树的枝条长了,犹如小姑娘披散着长长的头发。
知了在树上不停地唱歌,那声音如我嗓子哑的时候发出的声音。下雨时,雨点掉在水池里发出“吧哩吧哩”的声音,似乎在说:“我终于飞起来了。”
夏天西瓜成熟了甜甜的,还可以吃冷饮,非常好吃。
前几个星期花香味传遍每个地方,真是令人陶醉呀,总觉得身边有臭臭的味道,这是什么发出的味道呢?应该是臭水沟、垃圾堆散发出的。
爸爸的车被太阳晒了一天,热乎乎的,根本不能坐,玩了一天,出了一身的汗,衣服潮潮的。
夏天真是我们小孩子的游乐园。