夏天的故事小学生
“六月的天,娃娃的脸,说变就变”,刚才还是晴空万里,现在一下子就变成了乌云密布。 " In June, the babys face changes", it is still clear the sky, now now, nowSuddenly it turned into Wuyun dense.
夏天,阳光像一个红红的大大的火球照在大地上,植物搭下脑袋,昆虫都在树荫下喘着气。火辣辣的太阳烤着大地,蜻蜓也在半空中飞着,小蚂蚁开始了搬家的运动。突然乌云密布,挡住了太阳公公的视线。
忽然电闪雷鸣,“轰隆隆”的响着。闪电就像一支支利箭,闪亮着,像一条银龙从天而降。电母挥舞着她的利剑,劈开了阻碍的云层,好像是为那调皮的雨弟弟开路。
突然,“噼里啪啦”“噼里啪啦”刚刚开始雨滴不是很大,后来雨越下越大,狠狠的落在地上,发出“咚咚咚”的声响,就像是一个个黄豆兵,雨滴还落在屋檐、墙头和树叶上。
过了一会儿,雨越下越大,不一会儿就下起了倾盆大雨、如同脱缰的野马、天地之间挂上了一道巨大的雨帘,发出了“哗啦啦”“哗啦啦”的声音,一个个细雨就像一根根细针。
小花儿露出了可爱的笑容,小草儿从干枯变成了嫩绿的,城市的街道也好似那“水漫金山”,貌似能有船只才能通过。小动物洗了一个凉水澡,它们好像叫道:“好舒服!”
夏天的雨来得快走得也快,渐渐地雨停了。云散了,太阳照亮了大地,七彩的彩虹出来了,就像一座可以行走的桥,架在天空。花儿露出了可爱的笑容,草儿变绿了,大地露出了欣欣向荣的景象。
一股泥土的清香迎面扑来,空气像滤过似的,格外清新。窗外的杨树、柳树,经过雨水的冲洗,舒枝展叶,绿得发亮,美丽极了!
雨来的那么快,走得也那么急,正是这句话:来也匆匆,去也匆匆。我独爱这暴烈的雨,这夏季的精灵!为我送来清爽,送来舒适。
夏天,是炎热的,景色也很美了。
早上,晴空万里,烈日炎炎,太阳公公把大地晒得硬硬的。一群群美丽的小鸟在树上蹦蹦跳跳,还有的在边上的叽叽叽叽的唱着动人的歌。空气的清新凉爽,还散发出一种芳香,而且这香气的每吸上一口,都令人振奋。
下午,天空一片湛蓝,强烈的太阳光把大地烧的滚烫滚烫的,书上还时不时的传来蝉在书上“知了知了”的叫声,声音十分大,这声音让人听的心都难受,但听起来又好像一首歌。许多的老人坐在树荫下,边说边笑,嘴里一边说夏天是多么的不好,还一边高兴地说着自己家里的事情。还有多多少少小朋友在数荫下面追追跑跑打打,他们是多么的快乐。
晚上,有许多人吃好了饭,跑出去散散步,还有的人把椅子放在外面,坐在椅子上,让微风轻轻的吹着,晚霞染红了天空,小鸟在树上唱歌,知了在树上叫,这个夜晚是多么的美丽。
夏天是炎热的,但景色美丽,而且还充满了快乐和活力。