今年夏季里的一天,我一大早起来,就到卫生间里去刷牙。
正刷着呢,忽然,脚下“喵”的一声大叫,把我吓得一大跳,低头一看,哦,原来是我家的那只小花猫。它既可爱又顽皮,我特别喜欢逗它玩。瞧,它正歪着头用又大又圆的眼睛望着我,好像在问“咦,小主人,你在干什么呀。”我便说:“我在刷牙呢。”小花猫好像听懂了我的话似的,它一直用爪子抓我的脚。然后又抬头看着我,好像在请求我也帮它刷刷牙。
我被它抓得怪痒痒的,就从牙刷上取点牙膏泡沫向小花猫的嘴巴涂去。可是,小花猫一点也不老实,它把头扭来扭去。糟糕,我把手中的泡沫涂到了它的眼睛上了,该怎么办呢?小花猫也气急了,一边“喵喵”直叫,一边用爪子抓向眼睛。我慌了,急忙拿一条毛巾把小花猫眼睛上的泡沫轻轻擦掉。泡沫是被擦掉了,可她的眼睛却被弄得红红的。小花猫冲着我喵喵直叫,好像在委屈的对我说:“小主人,你可真糊涂呀,我怎么能刷牙呢!”
你说有趣不?
夏天是多雨的,如果下起雨来,人们打着漂亮的雨伞,在雨中穿行,五颜六色的伞花盛开在如丝的雨雾中,一阵疾风暴雨后,天空上有七色的彩虹,如弯弯的小桥挂在天空。
夏天是动听的,有燕子,蝉,青蛙,小鸟,喜鹊唱着动听的歌声,我们可以游泳,度假,在海边拾贝壳,堆沙堡。
夏天是碧绿的,青青的草地,五颜六色的花朵像赶集似的聚拢来。
夏天是收获的,因为每年的中考,高考都在夏天进行,这是检验学习质量的时间,收获我们在学业上付出的辛勤劳动的成果的季节。
夏天是美丽的,是我们最喜爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。