小学生二年级夏天作文600字
我爱夏天,它不像生机勃勃的春天, 不像硕果累累的秋天,更不像玉树琼枝的冬天,但它有着自己特殊的美。夏天是一个烈日炎炎的季节,是一个绿树成荫的季节,是一个百鸟争鸣的季节,是一个倾盆大雨的季节。
夏天是一个烈日炎炎的季节。在夏天里,太阳就像一个大火炉, 而我们就像一块牛排,不把我们“煎熟”决不罢休。即使你热得挥汗如雨,它也迟迟不肯退让,继续用强烈的光芒照在我们身上。在夏天里,让我们最渴望的就是回家吹空调。
夏季是一个绿树成荫的季节。春天树枝的嫩,到现在,变成了绿叶,树上的叶子枝繁叶茂,郁郁葱葱,为人们遮阳。在夏天,如果坐在树底下,吃着雪糕,扇着扇子,那肯定舒服、惬意。
夏季是一个百鸟争鸣的季节。在夏天里,有的小鸟在天空中飞翔,有的小鸟在树上叽叽喳喳的谈论,有的小鸟在树上唱歌,声音悦耳且动听,给人带来一种快乐,在小鸟的歌声中,唤醒了荷花,荷花渐渐的淀放花蕾。它那诱人的清香,给夏天的夜晚增添了浓浓的情趣。
夏季是一个倾盆大雨的季节。在夏天里,我们最喜欢的是下雨,因为雨能给我们凉爽,能把酷热赶走。在树上,再也听不到蝉埋怨的声音了。
我爱烈日炎炎、绿树成荫、百鸟争鸣、倾盆大雨的夏天!