我爱夏天小学生作文300字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天。可我却喜欢热情似火的夏天
早上,太阳越过太平线,不一会就变成了一个大火球。你看,它那金色的裙子在向大地送去温暖。当一道阳光照到床头我就从甜甜的梦中醒来,小鸟在枝头唱着动人的歌曲,美妙的歌声引的蝴蝶翩翩起舞。
中午,也就是夏天中最热的时候。那些平时娇生惯养的花儿们,无法忍受头上的太阳,就往大树爷爷的怀里钻。它们在树荫下嬉戏。
晚上,躲在云朵里的月亮妈妈和星星宝宝都出来了。那时你的院子里凉快一下,也许会发现正在听月亮妈妈讲故事的仙女们,还能看见牛郎星和织女星呢!
我爱夏天,爱那迷人的夏夜!
夏天没有春天那样万物萌动,也不像秋天那样天高云淡,更不像冬天那样水墨丹青,它是个多彩丶多变的季节。
夏天是五彩缤纷的季节。月季花散发着淡淡的香气,有红的、黄的、粉的丶还有许多颜色,几乎比我的彩笔的颜色还多,它们在叶丛中翩翩起舞。夏天树木茂盛,一棵棵梧桐树构成了“一个个天然的绿色隧道”。一只只知了在树上歌唱,好像要告诉人们:“夏天来了,夏天来了!”最适合夏天的运动是游泳,游泳池里的水是碧蓝色的,淸凉的水和外面炎热的天气完全是两个世界了。
突变的天气像小朋友的脸,一会儿高兴,一会儿生气。一会火热的太阳还像火炉似的烤着我们,一会儿天就阴了下来,狂风席卷长空,乌云密布,一道闪电从空中划过,紧接着雷声大作,倾盆大雨从天而降。同学们纷纷撑开雨伞丶穿上雨衣。可不一会儿,就雨过天晴,太阳就露出了笑脸。调皮的夏天经常给我们开这种玩笑。
夏天还属于小朋友,因为六一节和暑假我们收获了数不淸的快乐!