参加比赛自我介绍
尊敬的各位评委:
我是这次声乐比赛的第三十八号选手,名叫潘巨龙,
参加比赛的自我介绍。我来自**.江南自古多才俊,在**这个人杰地灵的地方,我接受了 4 年的大学本科教育。今天我站在这里无比的骄傲,因为我终于有机会用自己的才华去展现这块土地的人杰地灵;我热烈期待着,现在是各位评委,将来是将是更多的观众朋友和粉丝,能够倾听到**这块热土成长的声音。
我喜欢唢呐,喜欢竖笛,喜欢用激烈热情的音乐表达我对生命的激情热爱,宣泄我对人生的感悟。而喜欢摇滚歌手似乎也来自这种表达的渴望,我希望自己能够像邦乔文一样拥有为所爱挥洒汗水和泪水的“ my life ”,愿意和崔健一起“一无所有”,了解黑豹“无地自容”的艰辛和付出,和 sum41 拥有“ Half Hour of Power ” ,像汪峰一样为了理想“飞得更高”.现在,摇滚歌手,就是我最梦想的职业,我会紧握着自己的梦想继续前进,固执的追求,真诚的期待。
我知道,自己就像一块璞玉,需要更多磨难与打磨,我希望能得到这次机会,从而让自己变成那只最美丽的和氏璧,无限接近摇滚歌手那份光华与荣耀。
谢谢各位评委,下面就请欣赏我的创作《篱笆下的摇篮》。