尊敬的老师,家长们,亲爱的同学们:
你们好!
今天我将要为大家介绍一个女孩。她个子不高,其貌不扬,梳着马尾辫,聪明灵俐,她就读于八十中学初一(8)班。
她时而活泼可爱时而文静乖巧。在家长眼里,她是个乖女儿;在老师眼里,她是爱学习的女孩;在同学眼里 ,她是个要闹能闹,要静就静的好伙伴;而在她自己的眼里,她就是她,一个独一无二的女孩,一个充满个性,充满理想的女孩。
她爱好广泛,琴棋书画都是她的最爱。她擅长唱歌,她有话道:“唱歌不仅能给别人带来欢乐,更是自己情感表达的最佳方式。”她跳舞也不错,虽然只跳了两三年,但基本功也很好。她的朗诵更值得一提,她是“故事大王”孙敬修老爷爷的“再传弟子”.在市、区各种比赛所获的金牌银牌,一等二等的奖状、奖杯、奖牌等更是枚不胜举。你别看她瘦,游泳也不错。她曾在朝阳体校中训练,虽然很苦,但她最后蝶、仰、蛙、自由四种泳姿都取得了不错的成绩。
你别看她人小,志气可不小。你要问她长大以后要干什么?“外交官、作家、主持人。”她一定会毫不犹豫地告诉你。她的座佑铭是“敏而好学,不耻下问。”
她广交朋友,别管你是男的女的胖的瘦的高的矮的,你都一定会和她成为好朋友的!你一定会问我“这个优秀的女孩是谁?你怎么这么了解她?”告诉你吧,“她”就是我。我叫王天艺,今年12岁,希望能和你,和他,和在座的大家交朋友!
谢谢大家!