竞选班干部300字
这个星期三的下午第三节课的时候,万老师宣布这节课竞选干部,这次班干部是投票选举,一个同学上来演讲,大家为他(她)投票。万老师一说完,教师里的同学就聊得热火朝天的。
第一个上来演讲的是陈炯含,我觉得很不错。我投他一票!陈炯含得62票。接下来到我的同桌——刘雨婷。没到她的时候,刘雨婷说:“我一定会竞选成功的!”当万老师说:“请刘雨婷做准备。”刚才还很有信心的刘雨婷一下子“变脸”了。那表情变得像闪电一样快。万老师又说:“刘雨婷上来吧!”刘雨婷犹豫了一会说:“能不能弃权。”一听,全班哄堂大笑。接下来该我演讲了!我非常自信地走上讲台,大声地演讲起来。最后我下午的时候,大家都在为我鼓掌。你知道我为什么不怕吗?”因为我经常上来读日记。最后我获得60票。万老师说:“今天的票数出来了,明天再宣布班干部人选。”我一听忐忑的等待着结果……
这次竞选班干部,给我了不少的勇气,也锻炼了我的胆量。我喜欢这样的竞选方式!