竞选主席助理自我介绍
尊敬的老师同学们,大家好!
我是XXX,是表演系XX级播音专业9组的学生,首先感谢在座的各位老师同学对我的信任和支持,让我有幸参加主席助理竞选
大一时,我在表演艺术系学生会和院学生会同时担任生活部干事,我与我的战友们一起工作学习,出色的完成了平时的日常工作,参与了各种大小型的活动。大二时我在社团联合会外联部任部长一职,尽管我们拉赞助的成绩不突出,但我们联系了开发区及大连的各兄弟院校,在日常的工作和筹备文化节的工作中,积极配合其他部门,做出了重要的贡献。身为外联部部长的我,无时无刻不在为外联的工作努力,我认为自己真正做到了问心无愧!
经过这两年来的锻炼,我从各位领导老师以及上届的学长学姐们身上懂得了什么是目标,什么是责任,什么是拼搏,什么是奉献!现在我对社联的整体的运作方式以及工作模式早以铭记于心。每一次的锻炼,每一次的尝试,从干事到部长,一步一个脚印走到了现在,我学到了不少知识,积累了不少经验,明白了许多道理,组织协调能力也得到了提高,我懂得了如何出色完成多方面的工作,所以我认为我有能力,有信心。
学生社团联合会是全院各类学生社团的联合体,是社团工作的决策者、执行者,我希望继续加入主席团,更好的发挥和磨练自己,假如我能够当选主席团助理,我会协助主席完成工作,加强团结,增进友谊,凝聚这个集体,共同努力,切实履行应尽的义务。
加入主席团,是一种荣誉,更是一种责任,我知道对于我来说还有很多挑战,但我有热情,有毅力,有实事求是的态度。今天站在这里,我不只为竞选,更多的是感恩。感谢我身边的朋友,一直相信我鼓励我,谢谢学生会和社联的所有成员,在我工作的时候支持我信任我帮助我。更感谢张老师每一次的鼓励和关心。
我们的社联还是一个年轻的学生组织,我希望继续留在社团联合会这个优秀的组织中和同学们一起工作学习,我也希望在最后一年我仍然能为社联的发展增砖添瓦!