我的小伙伴作文400字
婆婆家养了两只小狗,一只是黄色,另一只是麻黄色,它们俩是一对亲兄弟,它俩都是我的好朋友。
虽然它们是亲兄弟,但这俩兄弟性格可不一样,我最喜欢黄色那只,是只乖巧的小狗,性格非常热情,见了人使劲摇尾巴,用它那稚嫩的声音跟你交流,很是和善。麻黄色那只性格就比较内向了,它时常垂着尾巴,不叫则已,一叫惊人,让人看了比较害怕,总担心被它咬一口。
每当我们吃饭的时候,它们都要跟着围过来,眼巴巴的盯着我们,看着那副可怜样儿,我总忍不住给它们肉吃。
有一次,我们招待客人,做了一大桌子菜,两只狗见了便过来了,因为我平时常常把吃的给它们,所以它们总爱围着我转。它们一只在我左边,一只在我右边,我看着它们那水汪汪的大眼睛,好像在说:“小主人,我饿极了,给我吃一块骨头吧!”谁叫我喜欢它们呢,终于还是把一块骨头给了小黄狗,狗儿见了满心欢喜,津津有味的吃了起来。
多么可爱的小狗呀!你是我的好伙伴,谢谢你们的陪伴!