我的小伙伴作文300字
我的小伙伴叫晶晶。我称她为“笑话大王”,因为她会讲很多好玩的笑话,我很喜欢她。
她的头发乌黑乌黑的,就像阴天时天上的乌云一般。她的眼睛忽闪忽闪的,好似天上闪闪发亮的星星。她那张小嘴巴就像是天上的云一样变化莫测:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,噘起的小嘴都能挂一把小油壶了。
她非常的勤劳。每次轮到她值日,教室里都会被打扫地非常干净、整洁。记得有一次,我们一起打扫教室卫生。只见她弓着腰,一手拿着扫把扫地,一手在擦额头上渗出的汗珠。不一会儿,教室就被她打扫得干干净净了。扫完地后还要擦桌子,我劝她休息一会,但是她还是拿出抹布开始擦桌子。我见她一张一张桌子很快就擦完了,感觉非常的惊奇,真是又快又干净。不一会儿,所有的桌子都擦完了。
她就是我最好的小伙伴,一个勤劳能干的小姑娘。