我的小伙伴作文400字
在我的记忆里有许多小伙伴,其中,我最知心最令我佩服的小伙伴就是——胡静怡。
她长着一头乌黑亮丽的秀发,总喜欢扎一条长长的马尾辫,走起路来一甩一甩的,弯弯的眉毛好似“月牙儿”,眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛,像两个黑宝石藏在眼窝里,显得炯炯有神。高高的鼻梁上架着一副粉红色的眼镜,一张小巧玲珑的嘴,说起话来谁也比不上她。
她的兴趣很广泛,跳舞、看书、画画、弹钢琴……而她最喜欢的是画卡通画,给她一张白纸,很快就把一个活泼可爱的卡通人物画好了,形象栩栩如生,仿佛真的要从纸上跳出来一样,我们都佩服她的画画技巧。
她不仅画画得好,还很乐于助人。记得有一次,我的鼻子流鼻血了,她看见了急忙把身上的纸巾拿出来给我用,再把纸巾揉成小团塞到我的鼻孔里,还用凉水在我额头上轻轻地拍打几下,不一会儿血就止住了。再看看她已经累得满头大汗,我很感动。
有这样一位活泼可爱、乐于助人的好朋友,我感到非常高兴。