我的小伙伴
在我七彩的童年中,有一位小伙伴一直陪伴我一起快乐地成长。我有新玩具,我们在一起玩;他有好吃的东西,我们也在一起吃。我们都不是衣来伸手,饭来张口的小孩子。不过我们有时候也会爆发一场“战争”,要不就是我不小心碰了他一下,我们就吵了起来;要不就是他不小心弄坏了我的玩具,我们就打了起来。
他就是我的表哥,他比我大一岁,一双炯炯有神的眼睛,鼻子上架着一双小眼镜,看起来显得非常精神。
小时候,我们经常在一起玩,长大了也一样。
有一次,我去表哥家玩,我进去找了半天也找不到他。然后我上二楼找他,发现他在房间里读书。我走去叫他,谁知道他把门给锁了,我敲门也不理,我只能从我阿姨房间的窗口爬到阳台上,再从表哥房间的后门走进去。我走到他旁边,他好像没看见,我就把他手中的笔抢去,他便说:"别闹了,我还没做完练习题呢,做完了我开电脑给你玩。”我听了,把笔还给他,拿起书就看。我等了很久,我表哥都还没做完,我便去叫他,发现他正在检查,我问他:“可以了吗?我表哥连头也不抬,说:“好啦,去玩吧。”
你瞧,我表哥多认真。