我的小伙伴作文300字
我有一个好伙伴,她是我的同学名字叫周立群。平时我总是喜欢叫她周周。她中等个子,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,乌黑发亮的头发,看上去一副活泼可爱的样子。
周周非常爱学习,她上课的时候非常认真。你瞧,她坐得端端正正,别人吵她她也不搭理别人。有时候课间十分钟,我和其他同学一起去找她玩,她会说“我还有一些作业没有完成,你们先去玩吧。”说完她又埋头写起了作业。
她还是个乐于助人的好学生。有一次上体育课,老师安排我们跑步,有个同学不小心摔了一胶,她像箭一样飞奔过去,把那个同学扶起来,还问她摔到哪里了,疼不疼。上文化课的时候,看到周围的同学做小动作或跟别的同学讲话,她都会提醒他们要认真听讲。
这就是我的好伙伴,一个爱学习爱乐于助人的好学生!