我的小伙伴
我的小伙伴和我同岁,而且我们是一个班级的,他叫马仡。他长的还算漂亮,大眼睛,就是单眼皮,皮肤有点黑,但他一笑起来比较可爱,腮边有个浅浅的酒窝。别看他是男孩子,却特别爱“臭美”。
记得那是去年夏天的一个早晨,我去找他跑步,可他硬是要我等一会儿,说是他还没有洗脸,出去吓死人的。我知道他不过是想好好打扮一下罢了。他还特别淘气。一次我去他家找他玩儿,见他一瘸一拐的,就奇怪的问他怎么搞的。
哈哈,原来他爬梯子上房顶,不小心脚一滑,摔下来了,结果就这样了。还好,只伤了皮肉,没摔断骨头。这就是我那爱臭美又淘气,却很可爱的小伙伴。