我们辅导班里的柳怡冰简直就是“歌唱家”。不信,我来给你介绍介绍吧!
她长发及腰,头发就像随风飘荡的柳条。可爱的眼睛,高高的鼻梁,更别说这张娇小的嘴巴了,真是太卡哇伊啦。在回答问题的时候,我发现柳怡冰的耳朵在“跳舞”,让我想起了《大耳朵图图》里面的“动耳神功”。生气的时候,她会瞪大眼睛,耳朵不停地在摆动。当她高兴的时候,脸蛋红得像苹果似的,耳朵也会跟着红起来。
柳怡冰有许多爱好:唱歌、运动、跳舞……但她特别喜欢唱歌。有一次,我们俩开始比赛唱歌。首先,我们练起了音,刚开始她就超越了我。练完音,我们的模拟赛就开始了。房间里传来了不朽的歌曲《难忘今宵》,比赛后电脑给我打出的是90分,给柳怡冰打的竟然是80分,比我少整整十分,我惊喜万分,尖叫声此起彼伏。但真正的决斗才刚刚开始,由于我上次用力过猛,决斗时输给了她。我一下子从惊喜万分变成了十分伤心。柳怡冰看见自己的分数,尖叫连连,说着,她又摆起了白嫩的小手,唱起了《时间都去哪了》。一边是得意的女神,一边是失误的悲催者,真让我哭笑不得呀!
柳怡冰是我最好的朋友,还是我心中的“歌唱家”。