张心怡
我有很多好朋友,跟我关系最好的莫过于我的同学兼邻居,她就是“赵美僖”。
她有一头乌黑亮丽的头发,圆圆的脸蛋上有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,个子很高。她的学习成绩非常好,幽默感十足,而且特别有正义感,非常活波可爱,属于德才兼备。
如果你近距离接近她,你会发现她脸上长了几个小小的黑痣,那是美人痣。
她是一个正义感十足的女孩子,有一次,下课的时候,由于下一节课是体育课,我和她就早早跑到操场上去了,期间看见一年级的两个小朋友在一起打架,她赶紧跑上前去劝两个打架的小朋友,在她的耐心劝说下,两个小朋友停下来了,问明了原因,帮两个小朋友解开了疙瘩,看见两个小朋友握手言和,她才匆匆跑去上体育课。
她在班上的学习成绩也是非常好,有一次数学考试,她考了100分,而我才考了90分,回到家以后,爸爸骂了我,说我怎么不像人家学习,我在学习中遇到什么困难,他都会不遗余力的帮助我,我非常感动,如果我考试不好她都会安慰我。
她幽默感十足,每次下午放学,我都会和她一起回家,走在路上,他会给我讲一些故事或者笑话,我们都是有说有笑回到家里。
这就是我的同学,邻居,更是我最好的朋友——赵美僖。以后我要多向她学习,我们会相互勉励。