我的小伙伴
我的小伙伴——陈智民,他圆圆的脑袋,一对乌黑发亮的大眼睛下面有一张圆圆的脸,嘴边还有两个小酒窝。他的个儿跟我差不多,他是个乐于助人的人。
有一次,我和他在上学的时候,在路上看见一位老奶奶要过马路,但老奶奶不敢走过去。我说:“咱们快走吧,要不然就会迟到的。”他生气地看了我一眼,说:“我扶老奶奶,你走!”然后我就先走了。直到早读下课了,他才来。陆老师生气地批评了他,但是我看见他没有解释,只是笑了笑。
还有一次,我和他在打扫教室的时候,我的腿一不小心被摔破皮了,然后他连我的也一起打扫了,也没有说一声累。
他就是这样的一个人,你们喜欢他吗?想和他做朋友吗?