难忘的小伙伴
童年是一段快乐、美好的时光。一件件事,一个个人,都是一份美好的回忆,伴你一生。童年的小伙伴,也会令人难忘
在那个美丽的童年里,我结识了许多的朋友,在那其中,李昊旸是我最亲的好伙伴。
在我心中,他是一个快乐、活泼,幽默的小男孩。课上课下总会看到他积极的身影,聪明能干,被大家称为咱班的“智多星”。因为志趣相投,我们成了一对亲密的好朋友。
他为人幽默,热情。做任何事都是积极主动。但也跟我一样——马虎,谁让我们是兄弟呢!虽说粗心,但也付出了不少的汗水和努力,把气氛引向了高潮。处处能见他忙碌的身影;编排节目;准备台词;布置教室……忙得不可开交,终于办好了一次出色的联欢。
今年开学,他和我又荣幸的当选了我们的副班长,虽然干得不怎么样,但在任职期间,他也是极力的管理着班上的事务,出了不少力,每天铃声敲响,他总是挺着身板,尽显威风之气的站在讲台前,学着判官的样子,大拍“惊堂术”从那“胖胖的”身影中,显出了他的那股认真劲。虽然他如今“任期已满”,可还是有些同学亲切的称呼他“班长”。
就是这样一个认真中略带几分马虎、热情、幽默的好伙伴,给我留下了深刻的印象。在严肃的课堂上,不时的,班上还会因他爆发出阵阵欢笑。
这就是我的童年好伙伴,我的好兄弟。