我的小伙伴作文450字
我的小伙伴是一只六岁的狗。高兴的时候我就喂它食物,带它散步;不高兴的时候,我就对它唉声叹气,倾诉烦恼。去年寒假它被妈妈送到哥哥家去了。从那以后,我无时无刻不在想念着它。
记得第一次见到它时,我的心情无比激动,一见到它就冲上去抱住它爱不释手。那时的它又白又胖,萌萌的,好可爱。
我每天都带它出去两次,一次是中午,一次是晚上。带它出去时,它会自己在草丛中排便,排完了就用后腿将沙子踢到便便上盖住。除此之外,我每天都要喂它一定量的狗粮,早上是最多的,满满的一盘,中午的量是早上的四分之三,晚上就给它吃早上的量的二分之一。就这样,它一直很快乐地生活在我的身边。
可不知从何时起,它老是掉毛,每天都能看到它狗窝里有一大撮一大撮的毛毛,可它身上照样毛茸茸的,就是不秃。好奇怪!妈妈和我都为这件事很苦恼,后来,妈妈打算把它送走,我死活不答应。最后,妈妈趁我在外地读书时把它送给了一个家住很远的哥哥,等我回来的时候才发现它被送走了。当时我就跟妈妈大哭了一场。可这并没有挽回什么。
好久没看到我的小伙伴了,不知它过得可好?