我的小伙伴作文400字
我有一个调皮可爱又贪吃的小伙伴,她叫——妞妞,代号“馋猫”。“馋猫”是我帮她取的,因为她爱吃东西,因此我给她了这个名字。她有一双水汪汪的眼睛,小小的嘴巴,别看她嘴巴小,但吃起东西来毫不客气,旁边还有两个小酒窝儿。
记得有一天,我和她,还有甜甜一起去捉蜻蜓。捉了一个多小时,妞妞终于捉到了一只蓝色的蜻蜓,可不到一分钟,蜻蜓便突然的被她放走了。甜甜说:“你为什么要把蜻蜓放了?”“我害怕所以就放了!”妞妞低着头说。”你就别说妞妞了。“我说,”大不了再捉一只嘛,有什么好生气的!“”真的可以再捉吗?“甜甜高兴地说。”是真的!“我高兴地说。过了一会儿,我捉了一只红色的蜻蜓,然后我们一起把它放回了大自然。妞妞对我说:”谢谢你!“我说:”不客气!“
妞妞一看见零食就直流口水,一手抓一包,狼吞虎咽的。一边吃一边说:“好吃,真好吃!”
这就是我的小伙伴——妞妞,一个调皮又捣蛋、贪吃的小伙伴,你们喜欢吗?