我的小伙伴
我们已经是六年级的学生了,还有不到两个月的时间就要分开了。虽然舍不得,但也是不得已。因为友谊的可贵,我们都很珍惜。
我有一个小伙伴,我们经常在一起玩儿,她长得个子和我差不多高,很瘦。一头乌黑的长发,单眼皮,一双炯炯有神的小眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑黑的眼镜,,还有一张樱桃般小巧的嘴。她的耳朵异常灵敏,仿佛只要发出一点声响就能听见。
她没有几个朋友,也许和她那孤僻的性格有关,她除了C家族我们这几个朋友之外,再没有别的朋友了,在我们C家族里没有秘密。她很喜欢和我们在一起玩儿,我们经常去逛街。记得有一次,我们几个同学一起去逛街,她和我们一起照大头贴、和我们一起去蛋糕店吃蛋糕,喝珍珠奶茶,最后我们快要解散的时候,她还送了我一只米黄色的玩具狗,到现在我都还一直很好的保存着。
我们现在已经是六年级的学生了,还有不到两个月的时间就要分开了。虽然舍不得,但也是不得已。因为友谊的可贵,我们都很珍惜。
记得刚转学到那个学校的时候,谁也不认识,最先认识的就是C家族里的人,(那时候还没有建这个群)也许是因为C家族里的人的性格都很像吧!
一经我的介绍,你就知道她是谁了吧!—没错,她就是C家族的创始人,Cyll~熙小宝,刘文玉。我相信,我们会永远都是好朋友,友谊天长地久!!!