亲爱的宋XX小朋友
你好!
我们虽然没有见过面,但我在电视上和网络上已经了解你那位伟大母亲对你做出的伟大牺牲,你的母亲虽然已经牺牲了,可你一定要记住你母亲对你付出的爱呀!
亲爱的宋XX小朋友,我知道你失去了母亲的痛苦,也了解你那失去了母亲的无奈。但是,你不要太难办过,此时此刻你还有我们呢!
作为我们都是中国人,我们都是兄弟姐妹。我们都希望你能快快成长,好好学习,做一名优秀的少先队员。我是你的哥哥,我希望你能有什么困难一定告诉我,我一定会帮助你的。
让我们,让全中国,让全世界的人民都坚强起来吧!
最后,我祝你:身体健康,笑口常开!