我的小伙伴作文450字
一张爱笑的脸,一双带有双眼皮的小眼睛,一张粉嘟嘟的小嘴巴,又白又嫩的小脸蛋,一双胖乎乎小手总是不停的比划来,比划去。这就是我酷爱乒乓球的小伙伴——果果。
我和果果是邻居,年龄相差几个月,她性格外向,活泼好动,而我也是个阳光快乐的女孩,我们都有一个共同的爱好——打乒乓球。
星球六,我做完作业在家里闷得慌。正在这时,果果突然闯进我家,上气不接下气地说:“我们去体育馆打乒乓球吧!”我们俩一拍即合,手拉手地向体育馆走去。一到体育馆,果果不顾淑女形象像一匹脱了缰的马儿,冲向乒乓球台,我们两个准备来一场激烈的比赛。果果的乒乓球技术超凡脱俗,大人们常常也败在她的手里。只看她弓着腰,眯着眼,左手拿球,右手拿拍,鼓起她那肉嘟嘟的小腮帮,深吸一口气,用嘴轻轻吹球,双脚不停地移动。“嗖!”的一声,球立刻飞了出去,我还没来得及反应就被她杀出了一个下马威,接下来的比赛她完全不顾我们的“友谊”,接连使出“正手小三角”“反手小三角”“正手前冲弧圈球”……不一会我就成了她的手下败将。最后我们在欢声笑语中结束了这次比赛。
这就是我的好伙伴——一个活泼可爱的女孩。我非常喜欢她,你们喜欢吗?