面条、方便面和包子是一对要好的朋友。它们有个死对头就是饼干。
星期天,面条吃完早饭,就去找方便面去玩啦!面条到那的时候方便面才起床。面条就在那里等方便面。
方便面该吃饭啦!方便面爸爸说:“面条你吃饭了吗?”面条回答:“我吃过啦!方便面叔叔。”方便面说:“我本来以为你没吃,让你在这吃那。”方便面吃完,它们俩有去找包子啦!到了包子家。,包子正在门口在等着他俩那。
它们去玩捉迷藏啦!方便面开是捉啦!不一会儿,饼干看到啦!它就装扮成面条,用石头砸了包子一下,包子看到是面条一气之下再也不和面条玩啦!这回饼干可高兴啦!
方便面对包子说:“我根本就没找到面条”包子就是不听。
后来,方便面在它们玩的那里找到了一个面条的面具。
它那去给包子,包子这才明白那个面条是饼干装的。包子去给面条道了个歉。
从此,它们又成了好朋友。饼干的这此计划失败啦!它一不小心掉到河里闷死啦!