我有一个同学,挺窝囊的,上课时撒呓挣,撒呓挣还被老师发现,一站起来第一句话就是:“嗯—嗯—”为嘛?不知道呗,平时什么也不会,又一次从裤子里掏出来一只袜子,一到看电视的时候两眼发光,大家应该知道他是谁了吧!
一个同学,学习成绩名列前茅,个子不高,也不算矮,身体胖胖,像个球,什么也会,是个书呆子,上一次老师收课外书的时候,他自己的课外书都顶我们一组的,他是谁呢?
一个同学大个子,虎背熊腰,身强力壮,胖胖的,别看他胖,他可不想别的胖同学一样总是出丑,他的厨子整整齐齐,班里一切力气活都归他管,倒垃圾,上水桶,打扫卫生什么乱七八糟的都归他管,他非常的友善,从不因为私事而嫉恨别人。他又是谁呢?