描绘美丽的公园优秀
记忆就像一张张美丽的相片,但让我认为最美的相片是那个公园的美景。
走进公园大门,眼前是一座喷泉,喷泉上是我们的国宝——熊猫。熊猫手上拿着一根小竹子,竹子里还喷着一个个可爱“水精灵”,真是有趣!
喷泉的右边是一个花坛,花坛里住各种颜色的“花仙子”,红的、绿的、黄的……让人眼花缭乱。一阵微风吹过,“花仙子们”仿佛在对我们跳舞,在欢迎我们。一只只漂亮的“蝴蝶仙子”也来与“花仙子”一同表演着精彩的演出。一阵阵清香扑鼻而来,让人闻了心旷神怡。游客们站在花坛旁,拿着相机在“咔嚓、咔嚓”地拍个不停,恨不得把每一只“仙子”都拍进去。
假山左边是一条彩色的长廊,地面铺着彩色地砖,摆放着许多彩色的椅子……走到跟前,仿佛置身于一个梦幻乐园当中,那感觉简直妙不可言。游客们坐在那儿聊天,吃东西,给孩子们讲故事,好不惬意。
假山后面是一片大空地,聚集了许多游客们在那儿玩游戏,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩跳绳,还有的在玩丢沙包,到处都是嬉戏的笑声。看着这美景,我立即拿出相机,将这迷人的景色记下来。
这个公园的景色真是美,它成了我印象最深刻的地方。