妈妈给我买了两只小鸡。
我给他们去了两个名字一只叫‘欢欢’另一只叫‘乐乐’。
我每次为他们的时候,乐乐都很调皮,董事他抢着吃,他吃完了,欢欢再吃,他每次都吃不饱。
为了让欢欢也吃饱,所以让妈妈买了两个笼子,把它们分开,同时也把它们的饭平分。从此以后,欢欢终于每天都吃饱了饭,而且它的身体渐渐的强壮起来了,比乐乐重了一些,乐乐见到了它,再也不敢欺负乐乐了,它们俩成了好朋友。
几个月后,它们都长大了,我发现乐乐是一只公鸡,欢欢是只母鸡,乐乐每天六点打鸣,欢欢也开始下蛋了,让我家既省钱,又吃到了新鲜的鸡蛋。
我真喜欢这惹人喜爱的两只小鸡。