小学五年级运动会
咱们明志小学第一届运动会终于在同学们的期盼迎来了。
这天,天气晴朗。同学们穿上了整齐的校服,一个个朝气蓬勃地列队站到了操场上。校长的一番开幕词更让同学们增加了这班争荣誉的斗志,看着咱们班同学们个个精神十足,简直就象一个个就要冲上战场的战士。
看!首先比赛的项目是男子50米短跑,咱们班的陈翠华听到枪声一响,他就象离弦的箭一样冲了出去,轻轻松松就把对手甩在了后面,为我班争得了第一个冠军,我在心里暗暗地佩服他:班长啊!班长,你真牛!
后面几天的比赛咱们班得了全校排名第二,这可是都是同学们团结拼搏的结果啊!看着一张张奖状同学们笑了,老师也笑了。