四年级我的爸爸
我的爸爸很爱笑。每当家人吃饭或者朋友聚餐的时候,笑得最开心、最爽朗的那个人肯定是我的爸爸。
爸爸非常尊重老人。每逢节假日,他总要买一些礼品去看望家乡的爷爷奶奶,还总是让我打电话问候爷爷奶奶。
虽然爸爸很开朗、幽默,但对我要求很严。有一次,我不想吃胡萝卜,便把胡萝卜剩在碗里。爸爸见了,说:“你怎么可以挑食呢?农民伯伯辛辛苦苦种的粮食,就被你这样糟蹋了。”说完,他又给我背起了《悯农》这首诗。听完他的话,我赶紧把胡萝卜都吃了。从那以后,我再也没有挑过食。
哦,我忘了向你们介绍我爸爸的长相了,他的个子很高,长着一双炯炯有神的大眼睛,走起路来虎虎生威,这就是我的爸爸,你们认识他了吗?