爸爸:
我好想你。一年即将过去。我还是不敢相你已经离开了...随着时间的推移,我知道在我的心里,我依然每天都在想念你--这种感觉永远不会结束,有时一天比一天更强烈。
爸爸,我已经离开家很长时间了。因为我已经在医院经历了一段艰难的时期(这是一个非常漫长的时间),我需要自然清新的空气。我现在住在北极圈(挪威,雷纳)。这里已经成为我的另一个家。我想这里的气候和自然条件很适合我,...当然,我来到这里最重要的目的是为了寻求心灵的慰藉。我喜欢这里的一切,我希望我继续生活在这里。
是的,我知道你是个很坚强的人,无论是精神上还是身体上。在你的一生中你已经做了很多努力,只为你的家人。你是我的超级英雄,你是我的向导,我的同伴,我的导师,我的支持者和我的后卫,但重要的是你总是我最可靠的朋友。...爸爸,你曾经是我的安全基础,你一直在那里等我。每当我想念你的时候,我总是充满了爱,爸爸,今天我欣赏你,你是我们的家族王者的象征,...这就是我的父亲
-阿利耶夫·雅科夫·欧内斯特!!!我很荣幸自己是阿利耶夫家族的一员,我尊重你,我崇拜你,我爱你,你的不朽的本质永远是我的指路明灯。
你是一个好的当家人,你给了我美好的童年和良好的教育,以及给了我所需要的一切,你是一个慈爱的父亲,直到你生命的最后一刻。多年来,你帮了我很多,我不知道怎么感谢你才好。感谢您为我所做的一切,我非常感激这些帮助。我必须承认,我非常想念你,因为你是我的父亲,一个令人难以置信的伟大的人,我为你感到骄傲。
哦,亲爱的爸爸!我很钦佩你,你是一个非常坚强和忠实的人,这就是为什么我一直在寻找你的影子...!!我知道我不能长时间的停留在悲伤中,但去年的7月12日是你离去的那一天,所以这些天我总是想念你,无法用其他任何方式。...直到今天早些时候,我才意识到这是近一年以来爸爸与耶和华在一起已经快一年了...我知道你已经在一个更好的地方了。
再见了爸爸,我永远是你的小男孩,并且始终是你的伊利卡。我会永远怀念你!!