尊敬的父亲:
您好!
父亲节,这是一个特殊的节日,是属于父亲您的节日,在这儿,我也是向您送去祝福,希望您身体健康,开开心心的,以后每一个日子都是要好好的去度过,不要再为我们操心,不再为我们担心了。
还记得小时候的我们,总是生病,父亲您就带着我和弟弟一起去医院,每一次我们都说喝药很苦,但是您并没有责骂我们,反而是哄着我们,虽然药是苦涩的,但是您的关心却是甜的,当时的我们还体会不到很多,但是而今再回想起来,却是发现,那时候的您付出很多,照顾我们,拉扯着我们长大,偶尔我们哭闹,您也是不会生气,而是尽力的和我们讲道理,告诉我们该做一个什么样的人。而我们也是不辜负您的期盼,而今都各自有了一些小小的成就,虽然不大,但是也是让您感到骄傲的。
父亲,您付出了很多,每次回家,看到您苍老的身躯,眼角又多了一些的皱纹,我也是知道,您又变老了,不再像以前那样可以像一座大山,给予我们支撑,但是而今这个家,我和弟弟都是能支撑起来,去把您照顾好,每次说要您搬到城里来住,您都是说不习惯,没有熟悉的人,我也是知道您只是不想给我们添麻烦,而今的我也是成家立业了,有自己的孩子要去照顾,作为家长,我也是更加的感受到当初您的辛苦,当时的物质条件也是没有现在那么的丰富,但您那时候也是尽力的满足我们,让我们的童年过得开心的。
每一年都是有父亲节,也是给予了您祝福,但是今年我想给您写这一封,把我的祝福拉长一些,让我对您的思念更多一些,也是希望您依旧快乐的度过这个日子,我们不会让您操心了,也是都更成熟了,但父亲您却老了,曾经生活的一个重担让您的身躯不再那么的挺直,但而今也是没有什么负担,晚年的生活我们也是希望您过得更好一些,每次节假日,我都是会抽时间带着孩子,来看您,来多陪陪您,来让您感受到更多的温暖。
父亲,真的感谢您,是您一直以来的教育,让我变的如此坚强,成长的那么好,小时候的抱怨,而今想想是多么的可笑,那时候没有想到您付出了那么多,而今再回顾,我也是有些懊悔,当初为什么不做一个更听话的孩子,但过往已经过去了,我也是要在今后继续的多来看您,多陪伴在您的身边,给予您更多的照顾,也愿您过得更加的快乐幸福。
此致
敬礼!