人生转折型
遇上你是我人生另一个起点,因为有了你,我的人生春暖花开。你教会了我幸福,教会了我感恩,也教会了我爱人,并且爱上了你。你就是将我从地狱拉到天堂的女神,也是我想相伴一生,同甘共苦的妻子,你愿意陪我一生一世吗,我准备好了,你呢?
可爱幽默型
“难以忘记初次见到你,一双迷人的大眼睛,在我脑海里你的(美丽)身影我挥散不去,握你的双手感受你的温柔,像是春天的气息,你的天真,我想珍惜,看到你受委屈,我会伤心,怎么办我已经爱上你,将你深深刻在了心里,我没有你活不下去,我爱你要用最大的勇气,怎么办呢我已经爱上你...” 搞笑情歌改编。
言简意赅型
无论生死,无论别离欢聚,我要告诉你,我会一直牵着你,一直到老。将最简单的话语结合最深刻的戒指送上,就是一封最感人的情书,当然,戒指要选择乐维斯实名定制的戒指,寓意以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。深刻的寓意就是一封最好的情书。
愿望表达型
我最想要的生活,就是每天早上起来,能看到你和阳光都在,能给你做早餐;我最想要的工作,就是能按时回家看见你,能给你买让你开心的东西;我最想要的家庭,就是不用很大,但却有我们两个喜欢的样子,能一起窝在沙发上看电视;我想要的有很多,但最想跟你一起经历,我最想要一起的人,只有你!
表白吧,让爱继续!