你有你的名字,可是我不喜欢喊你的本名,尽管去掉姓氏之后念起来更加亲密。
我喜欢叫你大哥哥,小时候是,现在也是,未来依旧会这样,从不改变。因为这,已经在漫长的岁月中养成一种习惯,我改不掉了,也不想再去改掉——改掉一个习惯,谈何容易。那么,就让我这样呼着大哥哥你,一到到老。
可是,可是我已经没有这种机缘了。或许是我今生今世活得太短,我不能一直呼着你了。我想我会遗憾地离开,可我此生遇见你,那是我最无憾而又最快乐满足的事。有憾在无憾面前,让我平静。
也许你就是世人眼中的极恶之人,你以你的想法,你的方式,去伤害身边的每一个人,即使他们没有伤害你。你依然如此。
你是这样的人——这样极恶的人。可我依然,深受着你,从始至终。
我爱着你,但请不要开心;你想起你极恶的过去,也请不要懊悔。
你的一切罪恶或许是因为我的存在。如今,我不想你继续深陷,惟一能让你活得轻松,活得快乐的人,就只有我了。
大哥哥,我永远的大哥哥,生死只不过一个轮回,我的死只为换回你的纯真。请不要伤心,不要难过——
我们依然相遇,在下下一秒。