《生命》高中
生命本是一张素面朝天的脸,用淡然饰一层淡淡的眼影
眼影
生命或许该用菊一般淡然的眼影
菊总是选择在秋天开放,在百花谢幕时挺身而出,在大地上撩起片片的黄黄花朵。或许她不愿与百花争艳,不愿让争逐充满整个眼睛,或许她这样做只是为了饰一丝淡然于心田。一朵一朵,一丛一丛,一蓬一蓬,外表平凡,内心却不平凡。它拥有着独一无二的淡然。也正是因为她的平凡才造就了它的不平凡。生命也该如此。
用菊般淡然的眼影
唇彩
生命或许该用杏花般随心的唇彩
杏花总是选择在春天开放,纵有百花与之争艳,她依然不失随心的个性。没有鲜艳的红色,没有鲜嫩的绿色,也没有惹人的紫色,只有一色浅浅的白。或一丛丛一簇簇,或星星点点,或密或疏,或浓或淡,一色的浅素嫩白让人心颤。她永远那么纯净,随心,不受世俗的污染。在物欲生活肆虐的今天,或许每个人都该学学她,让随心常伴。
用杏花般随心的唇彩
腮红
生命或许该用牡丹般自信的腮红
牡丹拥有傲人的面容,永远那么娇嫩鲜艳。开放时用自己满满的自信去开放,凋零时也依然怀拥满满的信心。她相信开放就是把自己最美的一面展示给大家,是一朵花最崇高的使命。她更相信败落化作春泥是灵魂的升华。于是不管开放或是败落,她都用自信美美的姿态面对。用“生当作人杰,死亦为鬼雄”来形容她是最好不过的了。人生的旅途中难免会遇到一些挫折,请学习牡丹,用一种自信的姿态面对。
用牡丹般自信的腮红
生命这张素面朝天的脸在眼影
请为生命化妆吧。