生命在于运动作文300字
生命在于运动,运动是我们生活中不可缺少的一部分。可是现在人却经常为了生存而工作,也渐渐地减少了运动的时间。但在干别的事情的时候,我们可以试着做一些其他的运动。下面我来介绍一些吧!
我们早上起床、洗脸、刷牙的时候,就可以顺便做一些运动,伸展一下筋骨,这样会让我们感到精力充沛,全身充满活力。
还有,我们上学的时候,就可以骑自行车或者跑步去,有些人可能会说时间来不及之类的话,其实不是这样的,只要自己想要去做,肯定还是有时间的,何乐而不为呢?
还有我们空闲的时候,可以看看书,然后还可以听听音乐,这样可以让我们不仅能够放松心情,而且还可以让我们吸收到知识,这真是一大美差啊!
再者,现在风靡全校的转笔,也是一件不错的运动。在上课的时候,大家可以边听课边玩转笔,这样就可以培养自己手指的灵活能力,而且还可以让我们缓解疲劳,所以同学们才非常喜欢转笔。
生命在于运动,希望大家在忙碌中锻炼身体,做一个健康快乐的人。