说句心里话作文
每个人都有自己的心里话,我也不例外。今天我就来说对爷爷说的心里话。
“叮零零,叮零零……”每当被闹钟吵得睁开眼睛时,耳边又响起了狮子吼:“快起床啦!快起床啦!” 我被吓了一大跳,过了一会儿才清醒过来,答到:“知道了!”我刚穿好衣服,爷爷又吼了起来:“快点来吃饭!”我无奈地说:“等一会儿!等一会儿!”当我吃饭时,爷爷又一声狮子吼:“快点……,慢死了!”听了爷爷的话,我便加快了吃饭的速度,不料,几粒落了出来。我心想:算了,算了,快点吃否则爷爷又要狮子吼了。没想到爷爷又吼了起来:“慢点吃,饭落出来啦……”我无奈地答到:“知道了!”
我想说:谢谢爷爷,可你知道吗?我现在就像关在笼子里的小鸟,我希望您能给我一点自由。
爷爷请您不要每天督促我,埋怨我,好吗?