快乐阅读节
(作者:谭熙麟)
今天,我们学校举行了一场阅读节活动。
今天的阅读节活动真热闹,每位同学都穿着不同的服装来到操场:有古代的印第安人,还有灰姑娘、孙悟空、猪八戒、唐僧……几乎所有的童话故事里的人物都出来了,我穿了一件巫师的服装,我们个个都想到舞台上去走秀。
轮到我们班了,每位同学都是意气风发的在走秀,时不时摆个姿势,看起来都在家认真的练习过走秀呢。
我们三年级还表演了《明日歌》,每个同学都在认真的唱着,我们唱着《明日歌》结束了这次活动。
这次阅读节活动让我明白了一个道理:书是我们的朋友,时不我待,现在我们就要努力多读书,读好书。