放假了,爸爸妈妈带我去美丽的上海。上海是富有的城市,还有中国第一高的高楼大厦,世界第二高的摩天大楼。
我去上海的第一天,我们玩了锦江乐园。在锦江乐园里,有高的摩天轮,有矮的碰碰车。我和爸爸妈妈玩得欢声笑语不断。
第二天一早,爸爸妈妈带我去二百七十多米高的东方明珠去玩。我们在东方明珠的大门前合影后就开始买票,乘电梯到最高的一层楼去。我投了一元硬币到天门望远镜里,我把天门望远镜往下看,看见了车辆来来往往,川流不息;再往天上看,看见了幢幢的高楼。
从顶层下来,我和爸爸妈妈坐电梯到了二百五十多米的钢化玻璃上,从上往下看,看见了下面的高楼,还看见了绚丽多彩的景色。
第三天,我们去上海博物馆,看见了古代的古董。那些都是国内外的钻石做的兵器和金丝线做的衣服!
我去上海玩,真开心啊!