今年暑假,我和爸爸妈妈来到了广西桂林,一路上心情一直很压抑,刚到机场,等了2小时才能进到里面。飞机本来是18点半开,最后延时到了20点才开的,到了桂林之后都23点了,订了一个旅馆,于是我们便往旅馆赶去,可谁知在这一小块地方竟然有3个旅馆和我们订的旅馆一样的名字,进去之后才知道,这家不是我们订的,于是我们便向下一个旅馆赶去,这个终于是了,等我们睡觉的时候已经半夜1点多了。
转天,我们便乘当地的公交车去了阳朔,阳朔里面风景可好了,山连绵起伏,但是听当地人说折扇都不能爬,里面有蛇,在最后我们还真看见蛇了,还挺粗的,阳朔最着名的还有西街,西街里面有不少外国人,还有各种酒吧,特色小吃。
第二天,我们去了漓江,还坐了竹筏在江上漂流,可不幸的是下起了大雨,船又不太挡雨,后背腿上都湿透了。过了一会,终于不下雨了,我还用照相机拍了好多漓江两边的美景。