我们去唐山了。我们来到了公园,我们到那去骑马。我骑的是一匹小马,小马很乖,我还一直捋它的毛。我又来到了小马旁边的一块草地上,我和三个小姐姐一起逮蚂蚱,赵伊凡姐姐独自逮大蚂蚱,不一会儿,我们就逮了许多许多,我们都特别高兴。逮蚂蚱的时候,蚂蚱用小爪子勾我的手心,弄得我很痒痒。蚂蚱还在我的手心里“嘭嘭嘭”乱蹦,像一颗石子在我手心里滚动。
然后我们又坐电动小车。电动小车好玩极了,是心心姐姐开的。心心姐姐驾着电动小车去赛马场溜了一圈。我在赛马场看到了那些马,很惊讶。那些马有白的、有棕的、有黄的,还有黑的。坐电动车的时候,我帮心心姐姐按“嘀嘀”的按钮。我们回到了捉蚂蚱的那块草地。
我们还骑三个人骑的自行车。我们还去了高尔夫球场。我和那几个姐姐轮流着打高尔夫球。该去吃午饭了,我们还不想走,好不容易才把我们拉走。
我们去饭店了,开始我以为像平时那样吃饭,去了一看,原来是坐在木板上吃饭。这顿饭菜好多哇,不但菜多,我吃得也多。