我们坐上了去海南岛的飞机,美丽的海南岛我来咯!
到了海南,哇 ! 这里好热好热呀!是不是我们这下雨下了好多天,难道是太阳以为这个小岛是一个大锅,所以一直到这里 “值班”,街上的每一个人都流着汗,似乎要被煮熟了。
我口渴了,爸爸买了了一个椰子,我心里觉得很奇怪,便说:“爸爸,我好像不是肚子饿,是口渴吧。”一股清淡的香味飘进我的鼻子里,我拿了一根吸管放进去,一吸,甜甜的椰汁溶入我的心里。
我们先去了大东海,大海无边无际,沙滩的沙子细细的,感觉好像有人在给我做按摩,许多小朋友在沙滩上玩沙子,看见他们的笑容,我的心里也很舒服。椰子树立在海边,海面上飞着海鸥,海浪拍打着我们的脚,大海的声音慢慢在你的心中响起,只有在杂志封面上见到这么美丽的画面。
美丽的海南还有更多更美的地方等着你去玩呢!