七星潭游记
七星潭在台湾花莲机场的东侧。说它是潭,其实是一个海湾。它的形状像七字,故名七星潭。
七星潭的沙滩上布满了许许多多的碎石,一颗颗小黄石头像给沙滩披上了黄色的地毯。沙石的颜色非常鲜艳,有红的,有白的,有黄的,还有黑的。沙石的形状也千奇百怪,有高的,有矮的,有圆的,还有扁的。我捡起一个贝壳,仔细欣赏,欣赏完了,我又把它轻轻的送回了大海的怀抱。
我站起身子,眺望远方那湛蓝的大海,大海和天好像连接在了一起,分不清哪个是天哪处是海,海上抛起朵朵浪花,犹如蓝布上绣上了白色的大花。
我走到大海边,浪花拍打着我的小脚,突然一阵风吹了过来,大海掀起一米高的水墙,那水墙好似只饥肠辘辘的猛虎,朝我呼啸而来,一瞬间把我的裤子打湿了,我还没来得及下海,大海却已经迫不及待的送上了礼物——裤子湿了。
这次旅行,真让我回味无穷!