vvX:
我是一个特别开心的女孩,我希望你比我更开心快乐,我希望你能把快乐传递给我。。。。
我想我一直是个缺乏安全感的女生,能不能,在我需要的时候,借你肩膀用用?它不需要很宽广,但只要让我觉得温暖就好。只想有个人在乎我。那,能不能用你的手为我擦眼泪?
我一直希望能和我自己心爱的人在一起,不管做什么,我都会感觉很开心,要让我觉得和你在一起有安全感的存在。可不可以在我生气的时候,多哄哄我一下下。其实你来哄我的时候,我想我心里已经会偷偷地笑了,只是为了多感受一下你关切。如果我和你上街的时候,可能,我会偶尔走在你后面,看你在我面前耍酷。你不必觉得别扭,大可以在我面前做出你最酷的动作。
我不要玫瑰,也不要漂亮的衣服,也不要昂贵得西餐厅里的烛光晚餐。我不要你天天说爱我。不要你说一生一世不分开,只要你在我需要的时候,给我一个温暖的拥抱。如果可以,我相,我会是个很好的女朋友,虽然说爱情不是有付出就会有回报的,可是你能给我的,我一定会至少同样的回报给你。因为能和你在一起,至少我们是相爱的。。。。
不要问我会不会在乎你的过去,不是说。真正爱一个人就要接受他的过去,现在,还有将来吗?
我想我能做到的,每个人都有属于自己的经历,别人没有权利去评论,好好珍藏属于自己的那份回忆,没有人可以剥夺。过去的是过去了我们要做的是把握现在。
你要快乐,要快乐,因为我相信快乐可以传递,这样我可以在自己不快乐的时候,享受你给于的快乐,我希望我们在一起,我们会很快乐,相爱的两个人,对方就是自己快乐的根源,所以我们都要快乐。我不知道今生我是不是你最爱,可我希望总会是你让我忘记过去的伤痛,而这是你的杰作,我希望有一天我能对你大声说出来。
不要因为爱我而爱我。爱一个人就要先学会爱自己,可能,相爱的日子会有不愉快,我希望我们都能好好爱惜自己。永远不要试图伤害自己,争吵的时候很多的口舌都是冲动,伤害了自己,最痛的是最爱你的那个人,好好地完善自己,才有可能有更多的资本去爱对方可能,我不是你第一个爱人,永远都没有必要在我面前一味地强调你现在已经不爱她们了,只是爱我。过去是属于你自己的,爱过就是爱过了,永远不要去否定,爱情也是一段已段的连接起了我们的生命。我是你下一段生命里陪伴你的人。
也不要把我当作是你曾经爱过的她们中的一个,我只是我。她们给过你的,我永远无法代替,可是我能给你的也是她们所不能给于的,感情的世界里,没有人能代替得了谁,我所能做的只是做好我自己,可能你偶尔也还会想起曾经的她们,可是不要在我面前说你已经忘记她们,不爱她们,而又不时地提起。我会微笑着听你说,曾经的美好,抑或是如今的无奈,可是不管我多么不在乎你的过去,不管我有多好,我始终是个小女人。欢迎你的伤害,可是如果要伤我,请你一个人,不要带着她。
我只是个小女人,坚强是因为我爱你。不管岁月如何葱茏,我始终相信,有一天你会出现在我面前,好好爱我。