文明上网,从我做起上网可以说是一件好事,也坏事为什么这么说呢?因为上网的大部分人们都做得很好,例如有以下几点:用文明的语言去和别人交谈,用诚实的心和别人倾诉,用抱着好奇的心去登陆每一个健康的网站可是只有小部分的人会这样做,例如:和别人上网聊天会说粗言误语,有的人是个男的,他就说自己是个女的有的是个女的,她就说自己是个男的有的人是20岁,就说自己是12岁满口谎言有的人不知道是否有点变态,既然会去登陆不健康的黄色网站.
以上不好的几个方面,我希望提出这几点要求,会犯错误的人会改正起来有些人不知怎么了,人家又没骂他,他竟然去骂人,这不道德的行为如果人别人看到了,把这些话传了下去,这些粗言不但在生活上说来说去,还在网络上传来,想到这里就觉得恶心有些人把上网聊天看成是谎言的天地,满口谎言地骗人,难道他们的心就会觉得心安理得吗?有些人更离谱,既然去登陆不健康的黄色网站,如果被小孩看见了,那该怎么办如果他们有样学样,那又怎么办?
文明上网,从我做起啊!我们每一个人们,不管男女老少都应该做到以下十条不准:第一条:不准上网说谎话第二条:不准上网要用文明用语第三条:不准登陆不健康网站第四条:不准教别人登陆不健康网站,第五条:不准骗别人说自己的谁谁谁病了,向别人采取骗钱的手段第六条:不准向网友写恐吓信,来诈骗第七条:不准支持不健康网站第八条:不准未成年人到网吧来上网第九条:不准沉迷于网络游戏中第十条:不准把上网当作不生活中重要的一件事情,我们生活中最重要的一件事情是"学习."
这十条不准,希望每一个人都应该遵守,这样一来网络中的语言就会变得更好了.