春天的校园
春姑娘悄悄地来到了我们的校园。你瞧,校园里发生了翻天覆地的变化。
春姑娘来到花坛里。小草从地里探出了小脑袋,张着好奇的眼睛欣赏着校园。旁边的小花也不甘示弱,有的是含苞待放,有的是花骨朵儿,有的是半开半合,像一个害羞的小姑娘。每天,她们都以崭新的姿态迎接着我们。
春姑娘来到柳树旁,柳树姑娘梳起了长长的小辫子,枝条上抽出了点点嫩芽,在微风的吹拂下,飘逸着一身的秀发,真是美呀!
春姑娘来到了操场上。她看到小朋友们在进行晨练,有的跳绳,有的打篮球,有的跑步……春姑娘就送去了柔和的春风,吹得小朋友们暖暖的。
春姑娘来到了教学楼,她听到了小朋友们朗朗的读书声,不禁地陶醉了。春姑娘也情不自禁地朗诵起来了!
春姑娘来到了……