春天的校园作文500字
春天,我们校园可美丽了,快来和我们一起看吧。
每天早晨来上学,天才蒙蒙亮。我们拾级而上,校门也徐徐打开。我们进了校园,如果是晴天的话,就会看到田径队和篮球队在操场上训练。花坛里小草从土中蹦了出来,花朵也变多了,旁边还有许多树呢。垃圾站旁边就有一颗万年樟树,可大了。每到热天没有比那里乘凉更合适的地方了。那边的小樟树像兄弟姐妹一样,手拉手,不留一点空隙。我们上体育课就经常在那边做游戏。
往前走来到了接待大厅。正面有许多奖状和徽章,旁边有很多花,侧面还有我们每天的扣分记录,扣分的人都有可能受到老师的惩罚。我们上楼梯那里有许多青花瓷和别人画的画,我们班也有许多小画家哦!杨俊杰等几个人的画就挂在楼梯间了。
不知不觉就来到了四楼,那里就是我们的走廊,每节课下课都会有人在那里玩耍。在走廊的围栏那边往下望,就看到了我们的后操场,那里有四棵桂花树。现在春天了,桂花树都长出了茂盛的叶子。后操场的人也不少,后场场旁边就是我们的食堂。
我们的教室上面是图书馆和音乐教室。我们每次上音乐课,都要到五楼的音乐教室上,有时候我们还可以去图书馆借书。
这就是我们的学校,还有很多地方没有介绍哦,你可以来我们的学校细细游赏。