春天的校园作文300字
春天到了,春天到了,春姑娘越过山谷,渡过江河,迈着轻盈的脚步,向我们南门小学走来了。
春姑娘一到,我们南门小学立刻大变了样。花儿竞相开放,有迎春花、桃花、杏花、蝴蝶花等等,红的像火,粉的像霞,白的像雪,漂亮极了。小草弟弟也从地下探出了头,穿上了绿油油的衣服;柳树也长出了一头美丽的秀发,在太阳公公的光芒的映照下,格外好看。小鸟从南方回来了,在树上不停叫着,像是在唱:“春天在哪里,春天在哪里……”,而土地妈妈正乐呵呵的看着这些“孩子”,给她穿上了一件独一无二的花裙子。
听教室里传来朗朗书声,哦原来是同学们在读书呢,正所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨”,同学们乘着美好的时光加油充电。办公室里辛勤的“园丁”们正认真地给祖国的花朵批改作业,气氛一片祥和。
春天的南门小学万紫千红、鸟语花香、生机勃勃,我爱你,如花似锦的南门小学。