春天的校园
高嘉妤
悄悄地,悄悄地,春天来到我们美丽的校园里了!
好像快乐的节日一样的校园,多么漂亮、美丽的校园啊!这里有一大片茂密、苍翠的树丛。看啊,每一棵翠绿都像一位正在站岗的士兵一样,站姿挺拔、端正,竹子的枝头上挂着一片片又大又薄的叶子,每一片叶子都被举得高高的,好像一位位啦啦队队员正在欢迎即将到来的客人。
——它们在欢迎谁呢?
这时,春风吹了起来。快看!那竹子上,一片一片的叶子,一下子从顶尖飞了下来,就像绿色的丝带,在竹林中飞舞,一会儿飞到了老师办公室,一会儿飞到了走廊里。
看呀!有五位新老师来到了我们校园里,正迈着大步走进春天的校园,迈着轻快的步子走进了我们。他们刚大学毕业,来到了美丽的校园,培育祖国新苗们快乐、茁壮成长。
春天悄悄地来到了校园里,让校园更美丽了,更快乐了,更活跃了!