校园的春天作文350字
春天是个调皮的小姑娘,它唱着笑着,蹦蹦跳跳地来到了我们的校园
它的笑声叫醒了在地下沉睡的小草,它们伸着懒腰,揉着眼睛从泥土里探出了脑袋。它的歌声唤醒了低头打盹的花朵。它们忙着洗脸、化妆,穿起了五颜六色的衣裙,争先恐后地钻出被绿叶包围的家,它们围着春姑娘唱歌、跳舞,好生热闹。就连傻站着的榕树、橡树,也扭起了腰,挥起了手,跳起春天的舞蹈。春姑娘更开心了,它给大家表演起了魔术:它鼓起了嘴,吹的气化成了春风,吹绿了球场、吹掉了同学们身上的厚棉袄、吹出了老师脸上的笑容;它挥起衣袖,引来了春雨,染红了花朵,涂蓝了天空,洗白了云朵,清洁了校舍和跑道。
同学们也跑出来了!他们不再因为寒冷而在教室内躲猫猫了,他们在操场上奔跑、嬉闹,他们向春姑娘问好。课间的时候,他们会望着校园微笑,仿佛在说:“这校园的春天,多么美好啊!”