亲爱的自己
我希望自己看到这封的时候,不希望自己重新来过,会对自己这样说:“大学四年,我来过,我无悔,我感谢,我快乐。
很多已经毕业的人会这样告诫现在的我们:“好好学,或能多学点就多学点。”总之多数是后悔,希望重新来过。
毕业后的我已经掌握充足的理论知识,有一些基本的理论实践,有较大的社交圈。对于理论知识,在大学期间度过5-7本英语的原版著作,具有扎实的英语知识,了解一些国际贸易的相关知识。涉猎其他学科的知识,了解外国的风土人情;对于理论实践,有过多次实习的经验,能一毕业就能很好的融入社会,适应社会复杂的生活;对于社交圈,平时在学校多参加一些活动,不仅锻炼了自己的能力,同时也交到了很多的朋友,平时已经与社会上的一些有志之士结交。
此时自己已经具备了独立的能力,有了自己独立的见解,不在是刚入大学的那个呆萌的自己了。以前在学校所付出的努力,现在全都变成了宝贵的财富。我开始努力的工作,面对现实,勇敢的面对现实,坦然的面对现实。每天快乐的生活,每天都感到很幸福。