描写橘树的作文300字
,一年四季都有一道美丽的风景。
春天,刚长出绿叶的橘树上,点缀着一些色彩鲜艳的小花儿。它们或黄或白,像一颗颗精美的宝石,镶嵌在碧绿的大树上,远远望去,大树就像披上了新衣裳,漂亮得很。
天气开始变热,炎热的夏天来临了。此时的橘树,已长成了枝繁叶茂的参天大树。如果你很细心,那么你就会看到那些还藏在枝丫间的小橘子。阳光透过枝丫间的缝隙,照在橘子上,使每个橘子都晒到阳光。
秋天到了,橘子树结出了又大又黄的橘子,它们像灯笼似的挂在树枝上,庆祝今年的丰收。
随着北风吹来,寒冷的冬天到了。橘树在风雪里挺立着,就像一个威严的士兵,保护着整片树林。
无论什么季节,橘树总有一道靓丽的风景。