描写自然作文:初雪
早上起来,我伸了伸懒腰,憋见窗外有大片大片的雪花从天上飘落下来,像玉一样的洁白,像雾一样的轻盈,被风刮在天空直打转。我兴奋地跑到窗外,欣赏起今年的第一场雪,嘴里不由自主地唱起了EXO里的一首歌《初雪》第一场雪下起的午后,想和你分享感动……
早早地吃过午饭,我便和妈妈还有妹妹,一起去外婆家,我们坐上车一路欣赏着雪景。纷飞的雪花给大地披上一件洁白的衣裳,一眼望去,到处都银装素裹。大雪纷纷扬扬的下着,天和地连接在一起,白茫茫一片,分部2出哪是天,哪是地。一片片晶莹洁白的雪花从彤云密布的天空中飘洒下来。那杨杨洒洒的雪花在寒风中漫天飞舞,似轻柔的柳絮,似随风飞杨的鹅毛,在广阔的天空中遨游。雪花轻盈地飞过山岭,山岭披上银白的披风,雪花飞舞着飞过了房屋,房屋穿上白色的衣裳,雪花旋转着飞过树梢,树上开满银白色的花朵,雪花轻轻地飘落在嫩绿的麦田上,越落越厚,给麦苗盖上了温暖的棉袄。雪还在下着,可一群不怕冷的孩子已经迫不及待地来到雪地里,堆起了雪人,打起了雪仗,尽情地享受着雪带给他们的无限快乐。
不知不觉地就到了外婆家,我们下了车,放下东西,也在门前的雪地上和妹妹玩起了打雪仗,堆雪人。
这一场初雪给我带来了无限快乐。