关于未来的地球作文900字
“老张,起床!老张,起床……”“烦死了!”我说着,便把闹钟按停了。三十年后,我可是俺们中国的天文学家呀!
起床、刷牙、吃早饭,三十分钟解决。一望钟,我的妈呀!九点半,只有十分钟,我不得不用绝招――幻影显形了。所谓“幻影显形”即在一个地方消失,然后瞬间在目的地出现。
终于下班了,今天我用反射望远镜观测一百多遍还未有新结果。我不由得叹了口气。由于我们科研站建在南极,而总站却在南京,所以两边往来必须幻影显形。这时门响了,助手连忙去开门,上司正站在外面,他笑盈盈地说:“我们发现了新的类地行星,请张主任去一下。”
我走出实验室,然后幻影显形到了南京,上司跟我说:“这个紫黑色星球是在半人马座处的星系中一个比太阳系大几百亿倍的黑洞中逃出来的。张主任,你第二天就跟20个宇宙岛上天,然后观测。”
第二天,我钻进了长征200f火箭中第一个“宇宙岛”。在岛上,我拔出魔伏,指着自己的眼睛说:“看得万光年”。然后,我仔细地看了看那个紫黑星球。“适合人类居住,太好了!”我高兴地大声叫了,然后把魔伏指着自己的喉咙说:“超光之音!”我立刻向总部汇报了这个令人振奋的消息。
第二年,80亿人乘坐超光速卫星飞向了那个星球。蔚蓝色的地在后面闪闪发亮,人们怀着希望、信心冲向那个“地球”。