未来的地球
大家都知道,现在的地球日渐“衰老,”水资源正在逐渐减少,树木也在正在逐渐消失,从地球的外表看来,”“蓝色”和“绿色”消失了许多,最多的是黄色沙漠,就连黄河也成为含沙量第一的河流。但是,未来的地球就和现在的地球不同了。
未来的地球是美丽、神奇的,不文明的人也不见了,道路可不在是肮脏的路了,而且还是用一种“水晶透明玻璃水泥”的材料来做的,又美又亮,还可以在路上梳妆打扮呢!你可能会问:“那些不文明的人呢?他们去哪儿了?”让我来告诉你:“在这个未来的地球上,如果那些不文明的人做了不文明的事,就被送到洗xi脑室里,由专业的专家为他们洗清不文明的意志,直至宇宙所有星体消失。”当你口渴时,在未来的地球上找不到你喜欢的饮料时,就可以来到“水果微型茶杯店,”那里的服务员小姐待人温柔热情,你不会使用“水果微型茶杯”时,服务员小姐会热情的给你介绍“水果微型茶杯”的用途:夏天,水果茶是冰凉的,喝了它可以让人不觉得热,还能防止中暑、感冒,能保持12小时,还可以随意更换味道;冬天,水果茶会自动变暖,喝了它可以暖和全身上下,可以提神、抗寒等作用;它还有一个特点:就是这个茶杯里的水永远喝不完。如果你想购买,只需花费1元钱就可以买到了。你离开时,服务员会说:“虽然我们薄利多销,但赢得客人的信赖是最重要的。谢谢光临!”
听了我的叙诉,你觉得未来的地球奇妙吗?