中学生未来的地球作文
天早上,我的机器助手大刚急切的叫醒我,说:“主人,30分钟后会有一场12级大地震,快起来!”现在,12级的大震已是“家常便饭”了。我无可奈何的起床,简单洗漱完后,把房子放在地下后(为了地震才发明的)坐着太阳能三用车飞快的开到一小片树林里。嗨,目前,树林在急剧减少,人们常常想起小时后那美好的家园,怀念小时候那美好的环境。“达达”一辆气垫摩托的喇叭打断了我的美梦。这时,树林里挤满了车。10分钟后,警报解除,人们陆续 回家了,在路上,我看见到处都是黄沙,树木寥寥无几,我大叫到:“这是我的家园吗?”可没人回答,只有大刚对我说:“主人,上空大气层有空洞,紫外线很强,请快离开!”我只好离开了回到家后,我花了一个星期的时间发明了一个时光机,马上用它回到公元XX年。“叮叮叮”闹钟叫醒了我,我马上跑到窗前,看到了美丽的风景,我高兴地大叫:“太好了,美丽的家园没变!”就这样,新的一天又开始了......
未来地球是什么样的呢?是一个高科技的时代,还是一个风景如画的地方?答案是一个高科技的时代。 在三十世纪,人类发明了一种时空转换器,只要你用一支笔画出你想转换的地方。告诉机器你想转换成什么,就可以马上转换成功。就算转换成月球上的一个地方也可以。在未来世界太空移民是轻而易举的,你想到那里就到那里。人类用高科技制造了另外一个地球,再也不用当心资源会被消耗光。也可以到侏罗纪,保护那些即将灭绝的动物、植物。 可以在月球、火星、金星上种植蔬菜、水果、粮食。可以将废品变成有用的肥料。看得见最奇怪的东西,巧克力做的宫殿、糖果做的小屋、泡泡糖做的花园、一年四季都飘着雪花的桃园、会下糖果的地方……有不会化的冰淇淋、甜味的中药……。 要是还不够就去幸福森林玩一玩,一层绿荫荫包裹着的地方,那就是幸福森林。里面有银色的兔子、巧克力的花草树木、糖的树叶……还有一棵高大的树,它的树皮能治百病。小病只要舔一下它的树皮就好了,重病用它的树皮煮汤喝也可以治好。
幸福森林里还有一棵许愿树,上面的叶子都是心形的,粉红色的。你可以在上面许下一个真诚的愿望可能会实现哦! 看看这个游乐场。这个游乐场是靠空气压力和神奇药水构成的,它能挂在空中又不会掉下来,是不是很神奇呢?还有更好玩的时间遥控器,在三十世纪中,每个人都有自己的时间遥控器。假如你累了,想休息就按蓝色键,如果你心爱的物品不见了,按黄色键就能时光倒流。但是这只能控制自己。 未来是不是很可爱呢?我们一起期待吧! 未来的地球 地球是人们赖以生存的家园,未来的地球会是什么样子的呢我们谁也不知道. 未来的地球也许环境优美,也许环境恶劣;也许地球会毁灭,也许地球会很顽强;也许...... 时间飞船带我们来到了30XX年,我怀着好奇的心情去揭开未来地球的神秘面纱. 我在飞船降落点着陆,一下飞船我就闻见了一股臭味,我放眼望去,垃圾漫天飞舞,突然一个垃圾袋飘到我的脸上,上面有许多人类的排泄物,真臭啊! 我又来到另一个地方,这个地方是二氧化碳的"住所"人们都带着防毒面具,我被熏的很难受,所以就逃离现场. 新的地方就有新的"花样",这里生病的人很多,他们疼的直叫,我看的出来他们很痛苦。