未来的地球
今天,是185世纪的地球,这里到处是白色垃圾成堆,没有花草树木,没有鸟兽虫鱼。
这都是我们人类造成的,我们在制造塑料袋,一次性饭盒,一次性筷子……
因为它们得不到妥当的处理才造成的。由于我们乱扔垃圾,才会这样的。
突然,一阵巨响把我吵醒了,嗨,原来是一场梦。我们应该从现在开始爱护环境,少开汽车,少用塑料袋,爱护绿化,从不乱扔垃圾开始,多骑自行车,多种树。这样地球才不会被破坏,才能有更多绿土地,才会更加生机勃勃,才不会被变成被白色垃圾给淹没。
我们必需爱护我们这个的地球呀。