观看吴桥杂技作文
上周末,我们全家去吴桥游玩。在那里,我觉得最开心的地方就是吴桥杂技大世界的“江湖文化城”。
我首先去看了传说中的“二铁钢人”。其中一人会练铁砂掌功夫,一掌下去就能把一块砖头拍得粉碎。另一个人会的绝活就更多了,他可以吃宝剑、吞钢球。最令我感到震惊的是他竟然可以将用骨头做的牙签从鼻子里塞进去再从眼睛里拿出来,真是神奇呀。
随后,我还观看了“魔球”。魔球就是两个人骑着摩托车在圆球里以每小时80公里的速度飞驰电擎、旋转,还表演了360度的倒挂金钩,真是惊险又刺激。
杂技之乡是又快乐又好玩,有时间大家也一定要去。