观看艺术节表演作文400字
今天下午第二节下课,我们从楼上下来,准备去上体育课。
可是,刚走到楼梯边上,就听到从多媒体教室传出优美的歌声。我们知道,那是三年一度的孟州市艺术表演。歌声太好听了,我们不约而同的围到教室门口观看,竟把老师的禁令当成了耳旁风,抛到了九霄云外。
我们正看得津津有味,忽然,一个熟悉的身影出现在我们的面前。啊,是老师。老师看我们那么渴望看表演,就答应我们让我们安安静静的坐在教室里观看,我们高兴极了。
那一场场美丽的画面,那一个个可爱的演员,都生动的展现在了我的眼前。有课本剧,有歌舞,演员们演的绘声绘色,如同一朵朵美丽的鲜花,在这翠绿的草原上绽放着。
最让我深深感动的是课本剧《王二小》。演员不仅演出了鬼子的凶狠,更演出了王二小那为了祖国,牺牲自己的爱国精神。
最后一个节目演完了,我们要回去了,我告别了舞台和演员,走向门口,今天的演出太精彩了。